卒業式予行を行いました
5・6時間目に、卒業式の予行練習を行いました。
6年生、5年生が参加し、卒業証書授与式の流れを通す形で練習しました。
5,6年生ともに真剣に臨み、式の進め方や動き、声の出し方などについて確かめました。
子どもたちも教職員も、今日の反省をふまえて、本番に臨んでいきます。
*******************************************
今日の給食 ~6年生の家庭科の学習を生かしたメニュー 第2弾!
今日の給食は,6年 武田來幸さんのメニューです。 工夫したポイントは!
「赤・黄・緑の野菜がたっぷりとれることと、メニュー同士の相性がよい献立になることを工夫しました。」
〇ゆかりご飯 〇鶏のから揚げ 〇ポトフ 〇イタリアンサラダ 〇牛乳