卒業祝献立(給食最終日)
19日今日は、今年度最後の給食の日でした。卒業を祝う献立になっています。メニューは、赤飯・牛乳・とり肉の甘味噌焼き・かぶれ菜のおひたし・こづゆです。
いつもおいしい給食をつくってくださっている調理の技能主査さんたちが、今日はお赤飯から学校で作ってくださいました。心のこもった給食を最後まで食べることができましたね。子供たちも感謝しながら食べていました。ありがとうございました。
明日と22日はお弁当の日です。よろしくお願いいたします。
19日今日は、今年度最後の給食の日でした。卒業を祝う献立になっています。メニューは、赤飯・牛乳・とり肉の甘味噌焼き・かぶれ菜のおひたし・こづゆです。
いつもおいしい給食をつくってくださっている調理の技能主査さんたちが、今日はお赤飯から学校で作ってくださいました。心のこもった給食を最後まで食べることができましたね。子供たちも感謝しながら食べていました。ありがとうございました。
明日と22日はお弁当の日です。よろしくお願いいたします。