今週の給食から 投稿日時 : 2017/02/03 水保小-投稿管理者 寒い季節ですが,今週も心が温まるバラエティー豊かな給食のメニューでした。それでは,紹介します。いつものように牛乳は毎日あるので省きます。1月30日(月) ごはん 豚キムチ炒め じゃがいもと玉ねぎのみそ汁 デザート31日(火) ツナサンド(切り目入りコッペパン) コンソメスープ ショコラ2月 1日(水) ごはん さんまの甘露煮 おからいり 白菜のみそ汁 2日(木) 恵方巻き のり <手巻き具(納豆 たくあん 卵焼き ハム きゅうり)> 豚汁 3日(金) 鮭わかめごはん おひたし おでん 落花生は給食ではありません。節分にちなんで