今週の給食からⅦ

今日の給食はタンメン,わかめサラダ,ひとくち桃まんじゅうでした。
今週は,和風,洋風,中華風…。国際交流をしているようなメニューでした。
さて,このおいしい給食も今年度は来週で終わりになります。
いつも以上に感謝して味わいたいと思います。
それでは,3月7日~3月11日までのメニュー紹介です。
3月 7日  さばのみそ煮,いそ和え,大根のみそ汁,ごはん
3月 8日 ピザ,ワンタンスープ゚,りんごゼリー
3月 9日 カツカレー,かぶれ菜のあえもの
3月10日 鶏肉とナッツの炒めもの,わかめスープ,こうなごの佃煮,ごはん
3月11日 タンメン,わかめサラダ,ひとくち桃まんじゅう
  
 
今週も食材,1食分のこんだてとも放射線量は検出されませんでした。