給食のメニューから

子どもたちも先生方も楽しみにしている水保小の給食。
1月8日から1月19日までの盛りつけを紹介します。<牛乳とデザートは除く>
画像も掲載します。<14日は出張で撮影しませんでした>
1月8日:しょうゆラーメン,ブロッコリーサラダ
1月12日:黒パン,ポトフ,ごぼうサラダ
1月13日:郷土料理①鮭のこうじ焼き,いかにんじん,おぞうに
1月14日:里芋のそぼろに,冬菜のみそ汁,ごはん<画像ありません>
1月15日:ビビンバ,塩昆布和え,わかめスーフ,ごはん
1月18日:焼きししゃも,切り干し大根の炒め物,豚汁,ごはん
1月19日:ナン,カレーペースト,野菜スープ

     
これからも,おいしい給食を作ってくださる先生方に感謝していただきたいと思います。