元気アップ献立いただきます!
2025年12月16日 12時38分今日の給食は、本校児童が家庭科の授業で作成した献立です。メニューは、「ごはん、牛乳、具だくさん汁、さばのみそ煮、ツナサラダ」です。アピールポイントは、人気のさばのみそ煮と旬の野菜をたっぷり使った点です。
みんなでおいしくいただきました。ごちそう様でした!
福島市立小・中・特別支援学校ポータル
今日の給食は、本校児童が家庭科の授業で作成した献立です。メニューは、「ごはん、牛乳、具だくさん汁、さばのみそ煮、ツナサラダ」です。アピールポイントは、人気のさばのみそ煮と旬の野菜をたっぷり使った点です。
みんなでおいしくいただきました。ごちそう様でした!