県産品強化週間3日目
2020年7月15日 12時03分県産品強化週間3日目、今日の県産品は煮玉子でした。
中華麺 ジャジャメンかけ汁 豆とブロッコリーサラダ 県産煮玉子
こんだてアラカルト 中華麺
小麦粉から麺を作る時に、「かんすい」というアルカリ性の水を入れます。それによって黄色の色、噛み応えのある食感が生まれます。
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県産品強化週間3日目、今日の県産品は煮玉子でした。
中華麺 ジャジャメンかけ汁 豆とブロッコリーサラダ 県産煮玉子
こんだてアラカルト 中華麺
小麦粉から麺を作る時に、「かんすい」というアルカリ性の水を入れます。それによって黄色の色、噛み応えのある食感が生まれます。