お誕生日おめでとう献立
2020年6月11日 13時10分今日は4・5・6月生まれの子どもたちへの誕生日献立でした。メニューは「パン・牛乳・ツナマヨネーズ・ポークビーンズ・いちごゼリー」でした。食事を美味しく食べる方法の一つに,食べ物をよく噛んで味わうことが挙げられます。噛めば噛むほどいろいろなおいしさを味わうことができます。ご家庭でもいろいろな味を楽しんでくださいね。
今日は4・5・6月生まれの子どもたちへの誕生日献立でした。メニューは「パン・牛乳・ツナマヨネーズ・ポークビーンズ・いちごゼリー」でした。食事を美味しく食べる方法の一つに,食べ物をよく噛んで味わうことが挙げられます。噛めば噛むほどいろいろなおいしさを味わうことができます。ご家庭でもいろいろな味を楽しんでくださいね。
お子様が特定されるような写真につきましては、本人・保護者の承諾を得て掲載しています。