上手に茹でました
2021年2月24日 13時48分5年生は、感染症対策のレベルが上がったり、行事との調整がつかなかったりで、家庭科の調理実習を実現させることがなかなかできませんでした。今日、やっと野菜や卵を茹でる実習を行うことができました。
子供たちは、感染症対策を講じて、しっかりと取り組むことができ、野菜も卵もおいしく茹で上げることができました。おうちでも腕をふるってほしいですね。
5年生は、感染症対策のレベルが上がったり、行事との調整がつかなかったりで、家庭科の調理実習を実現させることがなかなかできませんでした。今日、やっと野菜や卵を茹でる実習を行うことができました。
子供たちは、感染症対策を講じて、しっかりと取り組むことができ、野菜も卵もおいしく茹で上げることができました。おうちでも腕をふるってほしいですね。