清明小学校日誌

鼓笛パレード がんばりました!

本日、5・6年生が鼓笛パレードを新浜公園~国道13号陣場町交差点まで行いました。一人一人真剣に演奏と行進をし、沿道の方々から大きな拍手を頂きました。応援にかけつけてくださった保護者の皆様、楽器のの運搬を担ってくださった保護者の方々、本日は誠にありがとうございました。

清明フェスティバル5 鼓笛・閉会式

最後の種目は、56年生による鼓笛です。息の合った演奏と行進が見られました。閉会式では、白組の勝利が伝えられると白組の子供たちから歓声があがりました。みんなで「力を合わせてがんばった」清明フェスティバルでした。応援やその他ご協力をいただきありがとうございました。

写真掲載について
お子様が特定されるような写真につきましては、本人・保護者の承諾を得て掲載しています。