残食が少なくなってきました
2020年6月4日 14時31分今日の給食のメニューは、ごはん、牛乳、厚揚げと野菜のそぼろ炒め、春雨サラダ、わかめと卵のスープでした。
今日は、3・4年生と5・6年生がきれいに完食していました♬1・2年生は残食がありましたが、いつもより少ない量でした。
最近は暑い日が続いていて、体力の消耗も激しくなっています。バランスの良い給食をしっかり食べ、元気に活動してほしいと思います。
今日の給食のメニューは、ごはん、牛乳、厚揚げと野菜のそぼろ炒め、春雨サラダ、わかめと卵のスープでした。
今日は、3・4年生と5・6年生がきれいに完食していました♬1・2年生は残食がありましたが、いつもより少ない量でした。
最近は暑い日が続いていて、体力の消耗も激しくなっています。バランスの良い給食をしっかり食べ、元気に活動してほしいと思います。