卒業式予行
2025年3月14日 18時07分本日5・6校時、1週間後に控えた卒業証書授与式の予行を行いました。4・5年生が見守る中、6年生は入退場や卒業証書授与、立礼、座礼、別れのことば等、一つ一つの動きを丁寧に行うことができました。
来週は祝日があるため、登校するのはあと4日。いよいよ最後の週です。
<今日の献立>
黒コッペパン チーズオムレツ 花野菜サラダ あさりのスープ です。おいしくいただきました。
今年度は創立151周年!
本日5・6校時、1週間後に控えた卒業証書授与式の予行を行いました。4・5年生が見守る中、6年生は入退場や卒業証書授与、立礼、座礼、別れのことば等、一つ一つの動きを丁寧に行うことができました。
来週は祝日があるため、登校するのはあと4日。いよいよ最後の週です。
<今日の献立>
黒コッペパン チーズオムレツ 花野菜サラダ あさりのスープ です。おいしくいただきました。