飯野中学校日誌
第1学期「お楽しみ給食レシピ」をアップしました
第1学期「お楽しみ給食レシピ」は、「たらの香草パン粉焼き(主菜)」「川俣産きくらげのピリ辛サラダ(副菜)」
「夏のミネストローネ(汁物)」です。
香り豊かなハーブや地元の特産品、旬の夏野菜を使った栄養豊富で、とてもおいしい新メニューをご家庭で是非お試し
ください。
第1学期「お楽しみ給食レシピ」は、「たらの香草パン粉焼き(主菜)」「川俣産きくらげのピリ辛サラダ(副菜)」
「夏のミネストローネ(汁物)」です。
香り豊かなハーブや地元の特産品、旬の夏野菜を使った栄養豊富で、とてもおいしい新メニューをご家庭で是非お試し
ください。