飯野中学校日誌
11月の「お楽しみ給食レシピ」をアップしました
11月の「お楽しみ給食レシピ」は、「《主菜》川俣シャモのガパオ風ライスの具」「《副菜》スピナッチサラダ」
「《汁物》白菜と卵のスープ」です。シャモ肉の旨味と香辛料のナンプラーやバジルが食欲をそそるガパオ風ライス
の具、さわやかな酸味のあるスピナッチサラダ、卵と野菜の彩りがきれいで心も体も温まるスープをご家庭でも是非
お試しください。
11月の「お楽しみ給食レシピ」は、「《主菜》川俣シャモのガパオ風ライスの具」「《副菜》スピナッチサラダ」
「《汁物》白菜と卵のスープ」です。シャモ肉の旨味と香辛料のナンプラーやバジルが食欲をそそるガパオ風ライス
の具、さわやかな酸味のあるスピナッチサラダ、卵と野菜の彩りがきれいで心も体も温まるスープをご家庭でも是非
お試しください。