全校クラブ活動(調理)
2018年12月21日 09時10分
13日、全校クラブ活動で調理実習を行いました。
前回のクラブ活動で班ごとに作りたいものを決め、材料を持ち寄りました。
パフェやパンケーキ、
ぎょうざの皮のピザ、ポップコーン、ホットチョコレートなど
とても上手にできました!
限られた時間の中で、各班ごとに、上級生が下級生にやさしく教えるなど、協力しながら
美味しい料理を楽しく作ることができました。
13日、全校クラブ活動で調理実習を行いました。
前回のクラブ活動で班ごとに作りたいものを決め、材料を持ち寄りました。
パフェやパンケーキ、
ぎょうざの皮のピザ、ポップコーン、ホットチョコレートなど
とても上手にできました!
限られた時間の中で、各班ごとに、上級生が下級生にやさしく教えるなど、協力しながら
美味しい料理を楽しく作ることができました。