(南向台小)修学旅行その4
2024年11月14日 11時48分バーベキューです。
美味しい
バーベキューです。
美味しい
バーベキューへ向かいます。
養鱒公園で活動しています。
出発式です。
全員が元気に出発しました。
11日(月曜日)の給食は、「福島市産とりのみそ焼き」「ブロッコリーサラダ」「五目汁」「県産りんごゼリー」「ごはん」「牛乳」です。
福島市教育委員会の職員(主任栄養士)さんも、子どもたちの給食の様子を見守ってくださっています。
今週の給食は「地場産物 活用週間」です。福島市内産、県内産の食材をたくさん使っています。
子どもたちも大満足ようです。
お子様が特定されるような写真につきましては、本人・保護者の承諾を得て掲載しています。