瀬上地区のリンゴでジャムづくり ~3年生~
2025年1月30日 17時39分1/30(木)、JA婦人部の皆さんにお越しいただき、3年生が“ジャムづくり”の体験をしました
材料は瀬上地区の名産
おいしいリンゴです
皮をむいて、切って、煮て
おいしいジャムができました
JA婦人部の皆さん、雪の中、そして、お忙しい中、子どもたちのためにありがとうございました
みんな、おいしいジャムに大満足でした
1/30(木)、JA婦人部の皆さんにお越しいただき、3年生が“ジャムづくり”の体験をしました
材料は瀬上地区の名産
おいしいリンゴです
皮をむいて、切って、煮て
おいしいジャムができました
JA婦人部の皆さん、雪の中、そして、お忙しい中、子どもたちのためにありがとうございました
みんな、おいしいジャムに大満足でした
お子様が特定されるような写真につきましては、本人・保護者の承諾を得て掲載しています。