ありがたさが身にしみました。
2020年6月30日 14時20分6月30日(火)
6月の最終日の給食です。
ミートサンド(ナン)
牛乳
野菜のコンソメ煮
くだもの(メロン)
6月1日(月)から本年度の給食が再開され、1か月がたちます。
通常通り、おいしい給食を毎日頂けることのありがたさが、改めて身にしみました。
本日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
6月30日(火)
6月の最終日の給食です。
ミートサンド(ナン)
牛乳
野菜のコンソメ煮
くだもの(メロン)
6月1日(月)から本年度の給食が再開され、1か月がたちます。
通常通り、おいしい給食を毎日頂けることのありがたさが、改めて身にしみました。
本日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。