南向台小学校日誌

(南向台小)南向台小学校・南向台地区連合大運動会その7

給水タイムの後、種目11『借物競争』です。

拾ったカードには、借りてくる物や人が書いてあります。

スタートしました。拾ったカードに書かれているのは何かな眼鏡

PTA会長様や体育協会会長様をはじめ、多くの皆様にご協力をいただきました。ありがおとうございました。

次は種目12『紅白リレー』(1学年・2学年・3学年)です。

いよいよ始まります。

その8に続きます。笑う

(南向台小)南向台小学校・南向台地区連合大運動会その5

種目8『宝ひろい』が始まりました。箱の中にあるキラキラキラキラを拾ってゴールします。動物

宝拾いが無事に終了しました。

種目9『はじめての おつかい』が始まりました。

進行を担当する児童です。

拾ったカードに書いてある物を持って、ゴールします!

頑張っています汗・焦る

スタートの瞬間です。ガンバレ~お知らせ

みんな おつかいができました!

(南向台小)南向台小学校・南向台地区連合大運動会その4

まる種目7 鼓笛行進音楽

晴天に恵まれ思う存分!練習の成果を発揮することができました。皆様、応援をしていただきありがとうございました。

運動会は、種目8宝ひろい、種目9はじめてのおつかい、種目10カードを引いてLet's  try!、種目11借り物競争、そして紅白リレーへと進みました。

ドリンクタイムを2度設定したり、ミスト扇風機の運用、涼しい環境にした家庭科室の開放などの熱中症対策を行いました。皆さま、ご協力ありがとうございました。

写真掲載について
お子様が特定されるような写真につきましては、本人・保護者の承諾を得て掲載しています。