月輪小学校日誌

晴れ 150周年記念大運動会大成功!

月輪体協、PTA役員の皆様のご協力と、保護者の皆様、地域の皆様の温かいご支援により、創立150周年記念の大運動会が大成功をおさめることができました。ありがとうございました。子どもたち一人一人が持てる力を十分に発揮してがんばることができました。大きな歓声が広い校庭いっぱいに響き渡りました。

いよいよ明日!

150周年記念大運動会がいよいよ明日となりました。練習も会場準備も全て完了しました。明日は子どもたちの笑顔がたくさん見られることでしょう。

運動会全体練習

運動会まであとわずか。どの学年も練習に熱が入っています。2回の全体練習でも、体育主任の話をしっかり聞いてがんばりました。

児童会活動発表会

4年生から6年生が集まり、児童会活動発表会が開かれました。各委員会から今年度の活動計画が発表されました。1年間しっかりと責任をもって頑張っていきましょう。

写真掲載について
お子様が特定されるような写真につきましては、本人・保護者の承諾を得て掲載しています。