4月21日(金)の給食
2017年4月21日 16時28分 今日の給食メニューは、切れ目コッペパン、牛乳、フランクフルトソースかけ、ボイル野菜、春野菜のクリームスープでした。みんなも大好きなメニューだったので、おいしく食べることができました。
今日の給食メニューは、切れ目コッペパン、牛乳、フランクフルトソースかけ、ボイル野菜、春野菜のクリームスープでした。みんなも大好きなメニューだったので、おいしく食べることができました。
今日の給食メニューは、ソフトめん、牛乳、福島県産ポークコロッケ、和風サラダ、五目うどんかけ汁でした。
今日の給食メニューは、麦ごはん、牛乳、ポークカレー、海草サラダ、ヨーグルトでした。子どもたちの大好きなカレー、残さずに食べる姿が見られました。
学校だより1号を掲載しましたので,下記をクリックしご覧ください。
2901学校だより(1号)4月13日.pdf
今日の給食は、入学・進級・4月生まれのお誕生日お祝い献立です。
メニューは、紫黒米ごはんにぶりの照り焼き、牛乳、すまし汁、ミニ花ゼリー、野菜のおひたしでした。子どもたちは喜んで、美味しい給食を食べていました。