フォトアルバム

2022年度の点描

 令和4年度も校舎内外、周辺等の四季の移ろいの様子を紹介します。身近な場所に、美しい風景がたくさんあることに気づいていただければ幸いです。

2021年度の点描

学校の周りの季節の変化などを写真で紹介するものです。
blogと重複することがありますがご了承ください

2019校舎

学校日誌

3年生 5校時調理実習 🥟餃子作り

2025年12月12日 15時04分

5校時目、3年4組 調理実習でした。1時間で調理して、食べて、片付けをしました。さすが3年生、手際がよくスムーズに作業が進んでいました。同時にみんな楽しみながら進めていました。餃子の中のあんの味、焼き加減も良かったです! 様子を見ていて、成長しているな〜と思いました。あと、3ヶ月で卒業、時が経つのははやいものです。

IMG_1173

IMG_1170

IMG_1168

写真掲載について

お子様が特定されるような写真につきましては、本人・保護者の承諾を得て掲載しています。