3月3日(水)の給食
2021年3月3日 13時01分3月3日(水)の給食は「ひなまつり献立」で、ちらしずし、五目厚焼き玉子、菜の花のからし和え、すまし汁、ひなあられ、牛乳でした。
3月3日(水)の給食は「ひなまつり献立」で、ちらしずし、五目厚焼き玉子、菜の花のからし和え、すまし汁、ひなあられ、牛乳でした。
3月3日(水)、体育館は業者さんが入り、天井に取り付けてある水銀灯の修繕作業をやっていただきました。足場を作りながら一つ一つ点検する大変な作業でした。
3月3日(水)県立高等学校の前期選抜の日、本校3年生114名が試験に挑んでいます。学校では、県立受験以外の3年生の皆さんが3年間お世話になった校舎に感謝の気持ちを込めて、愛校作業をしてくれました。
1、2年生は実力テストに真剣に取り組んでいました。
3月2日(火)の給食は、「かみかみ献立」で、ソフトめん、五目うどんかけ汁、きのこの信田煮、切り干し大根サラダ、牛乳でした。
3月1日(月)の給食は、切れ目入りコッペパン、フランクフルトソーセージ、ケチャップ&マスタードソース、イタリアンサラダ、クリームスープ、牛乳でした。