2022年5月の記事一覧 2022年5月 全ての記事 カテゴリ 今日の出来事 連絡事項 報告事項 1年 2年 3年 4年 5年 6年 保健室 図書室 アーカイブ 2024年12月 (0) 2024年11月 (0) 2024年10月 (1) 2024年9月 (1) 2024年8月 (1) 2024年7月 (1) 2024年6月 (2) 2024年5月 (3) 2024年4月 (3) 2024年3月 (4) 2024年2月 (2) 2024年1月 (1) 2023年12月 (1) 2023年11月 (3) 2023年10月 (1) 2023年9月 (2) 2023年8月 (2) 2023年7月 (1) 2023年6月 (5) 2023年5月 (2) 2023年4月 (4) 2023年3月 (6) 2023年2月 (3) 2023年1月 (3) 2022年12月 (1) 2022年11月 (6) 2022年10月 (7) 2022年9月 (3) 2022年8月 (1) 2022年7月 (4) 2022年6月 (6) 2022年5月 (4) 2022年4月 (10) 2022年3月 (3) 2022年2月 (1) 2022年1月 (2) 2021年12月 (2) 2021年11月 (2) 2021年10月 (1) 2021年9月 (2) 2021年8月 (1) 2021年7月 (0) 2021年6月 (3) 2021年5月 (0) 2021年4月 (1) 2021年3月 (14) 2021年2月 (17) 2021年1月 (14) 2020年12月 (18) 2020年11月 (21) 2020年10月 (23) 2020年9月 (22) 2020年8月 (12) 2020年7月 (22) 2020年6月 (32) 2020年5月 (14) 2020年4月 (0) 2020年3月 (6) 2020年2月 (4) 2020年1月 (2) 2019年12月 (2) 2019年11月 (3) 2019年10月 (4) 2019年9月 (2) 2019年8月 (3) 2019年7月 (2) 2019年6月 (2) 2019年5月 (2) 2019年4月 (3) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 調理実習を行いました。 投稿日時 : 2022/05/31 北沢又小-一般 6年生になって初めての調理実習は、「炒めておかずを作ろう」で、野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。 班で協力して、おいしいおかずができました。 すでに家庭でも実践しているお友達もいるようです。 1234 »
調理実習を行いました。 投稿日時 : 2022/05/31 北沢又小-一般 6年生になって初めての調理実習は、「炒めておかずを作ろう」で、野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。 班で協力して、おいしいおかずができました。 すでに家庭でも実践しているお友達もいるようです。