2020年12月の記事一覧 2020年12月 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (25) 2024年10月 (46) 2024年9月 (36) 2024年8月 (7) 2024年7月 (25) 2024年6月 (47) 2024年5月 (18) 2024年4月 (38) 2024年3月 (10) 2024年2月 (37) 2024年1月 (17) 2023年12月 (15) 2023年11月 (24) 2023年10月 (45) 2023年9月 (31) 2023年8月 (0) 2023年7月 (28) 2023年6月 (24) 2023年5月 (16) 2023年4月 (43) 2023年3月 (20) 2023年2月 (26) 2023年1月 (18) 2022年12月 (36) 2022年11月 (22) 2022年10月 (28) 2022年9月 (10) 2022年8月 (3) 2022年7月 (35) 2022年6月 (39) 2022年5月 (22) 2022年4月 (5) 2022年3月 (0) 2022年2月 (1) 2022年1月 (4) 2021年12月 (4) 2021年11月 (8) 2021年10月 (5) 2021年9月 (0) 2021年8月 (0) 2021年7月 (0) 2021年6月 (0) 2021年5月 (0) 2021年4月 (2) 2021年3月 (2) 2021年2月 (0) 2021年1月 (0) 2020年12月 (1) 2020年11月 (5) 2020年10月 (16) 2020年9月 (9) 2020年8月 (1) 2020年7月 (2) 2020年6月 (5) 2020年5月 (4) 50件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 最大肉厚 ソースカツ! 投稿日時 : 2020/12/03 福島第四中-投稿管理者 本日の給食も「だいすき ふくしまの日」献立でした。本日は福島県産豚ヒレ肉のソースカツがメインでした。写真でも、お皿の上のカツの大きさが分かると思います。ソースも甘さがあり、美味しく、カツの味を引き立てています。生徒からも大好評でした。自分としても、今まで経験した給食の中で、最大体積のお肉だったと思います。給食センターさん、いつもありがとうございます。 {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
最大肉厚 ソースカツ! 投稿日時 : 2020/12/03 福島第四中-投稿管理者 本日の給食も「だいすき ふくしまの日」献立でした。本日は福島県産豚ヒレ肉のソースカツがメインでした。写真でも、お皿の上のカツの大きさが分かると思います。ソースも甘さがあり、美味しく、カツの味を引き立てています。生徒からも大好評でした。自分としても、今まで経験した給食の中で、最大体積のお肉だったと思います。給食センターさん、いつもありがとうございます。 {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}